VS_GERICHTE A1 24 227 vom 17. Dezember 2024 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2024)
A1 24 227 URTEIL VOM 17. DEZEMBER 2024 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter, sowie Vanessa Brigger, Gerichts- schreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, Vorinstanz, Y _________, Beschwerdegegner, EINWOHNERGEMEINDE Z _________, andere Behörde, vertreten durch Rechtsanwalt David Gruber, 3930 Visp, (Bauwesen) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 25. September 2024.